注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

傻傻的我,在认真的生活。

青春大龄女屌丝,喜八婆,爱吹水,相貌平平,无才无德。

 
 
 

日志

 
 
关于我

某日,在幸福温暖的冬日阳光下,我想到了这个网名,阳光表明心境,艳表示热爱生活,妇表明已婚,哈哈!不要想歪哦!

柬埔寨的阳光  

2018-01-03 10:36:27|  分类: 幸福生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
元旦前后各请了一天假,去柬埔寨玩了一下;
走了一下大小吴哥,当地的村落,又在洞里萨湖浪了一下午,看了日落,逛了当地的夜市和艺术市场;买了一些烟酒,和当地的特产糖果,免税店里买了一些护肤品,并没有花什么钱。

因为是报的团,吃的很照顾中国胃,住的酒店也比较舒适,领队和导游都比较快乐和体贴,所以整体的行程是很满意的。
团里认识了一个90后的小妹妹(拼房的姐妹),对生活特有热情的能折腾的美阿姨,退休的热情大叔,还有一对家世不错家教良好的父子,小BB特别黏我,别的女孩子逗他他怎么也不理,就是认我,总拉着我的手不放——关键是还一边拉着他帅哥爸爸的手柬埔寨的阳光 - 阳光下的艳妇 - 傻傻的我,在认真的生活。柬埔寨的阳光 - 阳光下的艳妇 - 傻傻的我,在认真的生活。柬埔寨的阳光 - 阳光下的艳妇 - 傻傻的我,在认真的生活。柬埔寨的阳光 - 阳光下的艳妇 - 傻傻的我,在认真的生活。柬埔寨的阳光 - 阳光下的艳妇 - 傻傻的我,在认真的生活。柬埔寨的阳光 - 阳光下的艳妇 - 傻傻的我,在认真的生活。柬埔寨的阳光 - 阳光下的艳妇 - 傻傻的我,在认真的生活。 那个尴尬呀..................................
大家相处的很愉快。

回程的时候和教授老两口一起回的,老人家和儿子一家住松山湖,这些天正在台商大厦找办公室呢,听说我住这里很亲切,一路等我回程。
这次的团虽然是廉价团,但是团友们家境都还蛮好的,大部分都去过世界各地了;我都很想去外面看看,无奈时间和钱包都很有限呀!
  评论这张
 
阅读(59)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018