注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

傻傻的我,在认真的生活。

青春大龄女屌丝,喜八婆,爱吹水,相貌平平,无才无德。

 
 
 

日志

 
 
关于我

某日,在幸福温暖的冬日阳光下,我想到了这个网名,阳光表明心境,艳表示热爱生活,妇表明已婚,哈哈!不要想歪哦!

网易考拉推荐

祝您生日快乐!  

2017-09-25 14:20:13|  分类: 幸福生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
世间有那么多温暖的事祝您生日快乐! - 阳光下的艳妇 - 傻傻的我,在认真的生活。
我老家的邻家表弟在微信上秀了老爷爷的生日视频,我马上发了个红包过去,钱并不多才200而已,老人家却很激动,开心的对着视频聊了半天,各种夸我怎么怎么好。
其实我小时候是最不省心的孩子了,调皮捣蛋干坏事,村里人估计都恨死我了,不过隔壁的表爷表奶对我倒是很好的,经常照看我,所以我和他们感情也蛮深。
现在,爷爷奶奶走了,村里的老人家也陆陆续续的走了不少,还好他俩身体不错,孩子们也都孝顺,而且都还算是比较有出息的,三个儿子都在南京做生意收点废品,都买了车,两个在镇上买了地皮建了房,有一个孙子还在南京买了房子。可能这些在“城里人”看来不算什么,但在我们那样贫穷偏远的小村子,他们真是相当不容易了!
真心为老人家感到高兴,又健健康康的度过了一个年头,祝愿他们长命百岁,福如东海!
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017