注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

傻傻的我,在认真的生活。

青春大龄女屌丝,喜八婆,爱吹水,相貌平平,无才无德。

 
 
 

日志

 
 
关于我

某日,在幸福温暖的冬日阳光下,我想到了这个网名,阳光表明心境,艳表示热爱生活,妇表明已婚,哈哈!不要想歪哦!

网易考拉推荐

摆个大乌龙  

2017-09-19 08:59:58|  分类: 搞笑&搞怪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大姨妈十几天没来,正好老公上次在松山湖闯红灯被扣了6分要用我的驾照,而我的驾照留的手机号码又是之前广州的,所以就请假去柜台办理,顺便去医院做下检查。
中午老公带去灿记牛鞭汤喝了满满一大碗牛鞭汤,又塞入肚一个荷叶蒸鸡饭,打着饱嗝弄完,赶紧去台心医院抽血查孕,一路上两人幸福的计划着万一有了要怎样怎样抚养——这个话题还得从文丽MM周末那天的梦说起,她说她梦到我生了个白白胖胖的女儿,很可爱,很爱笑,她还抱了一下。晚上去拿单,却是无孕(居然心情有点小失落),不几个小时,大姨妈不期而至摆个大乌龙 - 阳光下的艳妇 - 傻傻的我,在认真的生活。

早上老孙有事叫我,我大着嗓门喊“来了”,孙总就笑了,说:“你小声点嘛,别动了胎气!”摆个大乌龙 - 阳光下的艳妇 - 傻傻的我,在认真的生活。我说我木有;他说,老板还担心你怀孕了要辞工呢,问我她会不会要,万一辞工的话这边的事情谁负责摆个大乌龙 - 阳光下的艳妇 - 傻傻的我,在认真的生活。
不久大榴莲过来拿了两个大包子,顺手就给我一个,我犹豫了一下接过来“你正好减肥,还是只吃一个吧!”她说:“我本来也只让刘雪晴(她室友)带一个的,她说,你办公室不是还有个孕妇吗?也给她捎一个吧!”笑死摆个大乌龙 - 阳光下的艳妇 - 傻傻的我,在认真的生活。

哈哈,这个乌龙摆的!
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017