注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

傻傻的我,在认真的生活。

青春大龄女屌丝,喜八婆,爱吹水,相貌平平,无才无德。

 
 
 

日志

 
 
关于我

某日,在幸福温暖的冬日阳光下,我想到了这个网名,阳光表明心境,艳表示热爱生活,妇表明已婚,哈哈!不要想歪哦!

网易考拉推荐

没人要  

2017-09-17 17:05:27|  分类: 搞笑&搞怪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我那天穿了一条小裙子,连身的,深酒红色,上半身前片是方领PU,后片是V形大露背(还好吧不算太大)棉质镶长拉链样式,下面是雪纺不过膝样式,自己又另配了一条丝绒肉粉红色大花宽腰封;自己感觉很不错,也广受大家好评。
于是在儿子面前显摆。
“儿子,妈妈今天漂亮吗?”
儿子:“嗯,还行吧,不过还没有我想象的漂亮。”
我:“那就是漂亮了?”
儿子:“是的,漂亮。”
我:“那你想不想和妈妈结婚?”
(因为在他眼里,喜欢就是要结婚的;那天我感叹他们的小偶像吴磊GG帅,他还歪着头问我:“妈妈,你想不想和他结婚?”)
儿子:“妈妈,你省省吧,你已经老了,没人要了!”
我:“................”
是谁说你妈没人要的!我怎么会没人要?我怎么会没人要!
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017