注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

傻傻的我,在认真的生活。

青春大龄女屌丝,喜八婆,爱吹水,相貌平平,无才无德。

 
 
 

日志

 
 
关于我

某日,在幸福温暖的冬日阳光下,我想到了这个网名,阳光表明心境,艳表示热爱生活,妇表明已婚,哈哈!不要想歪哦!

网易考拉推荐

大儿子回家了  

2017-08-22 15:24:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大儿子回家接小儿子去了,那个开心呀!
昨天熬了一夜,今天早上居然能到武汉的公园溜达了两圈,后面改签了车票,摇摇晃晃的10点多还没有到家(家里正修路呢,真希望把房子拆了!)说儿子这几天吃睡都在姑姑家呢,晕了!

昨天请了祥哥吃饭,TMD他状态居然不错,嘴上说着和老婆离了心痛,MD我看他精神好得很,居然跟前任又勾搭起来,而且跟刚离的前妻还没断联系——这是什么一个乱的情况啊!真是个没脑子的人,害我浪费酒钱。
郁闷的是居然遇到周总跟老霍了,还好是刚坐下,所以就赶紧换了个地方。

今天的天气真是变态,下午居然来了一阵子雨,不过气温可一点都没降;东莞还真是福地,每次台风都能绕行开。说不定明天还得热,不定下雨不下雨呢。
希望大小儿子快点回家呀,想他们呀!
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017