注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

傻傻的我,在认真的生活。

青春大龄女屌丝,喜八婆,爱吹水,相貌平平,无才无德。

 
 
 

日志

 
 
关于我

某日,在幸福温暖的冬日阳光下,我想到了这个网名,阳光表明心境,艳表示热爱生活,妇表明已婚,哈哈!不要想歪哦!

网易考拉推荐

新年第一聚  

2017-02-08 16:11:01|  分类: 家长里短 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天两队人马聚到一起了,全部杀来我家。
然后就热闹了,忙活了一大下午,煮熟了一桌子的菜。
晚上大家都来了,大大小小总共22个人,破了往年最多16人的记录;
然后满屋子的人,座位完全不够坐,沙发,小凳子都坐满了,最后干脆站着吃,小孩子们吃完被儿子领导到房间打牌去了,大人们聊天聊到九点多才收工。
丹和小杨又特别客气的每人封了儿子一个红包。
峰哥也来了,半夜睡不着拿灯把我和老管晃醒,直陪他聊天到早上5点才复睡下,不久他和老公各自就走了。
老公喝醉酒的样子还是那么烦人,不停的唠叨,唱歌,飙英语,一会儿关灯,一会儿又起来把所有的灯挨个开一遍关一遍,而且跑阳台上趴着,吓得我以为他要跳楼新年第一聚 - 阳光下的艳妇 - 傻傻的我,在认真的生活。
上午搞了一上午卫生,总算是搞完了,现在还有地毯没洗呢,也懒得动了。
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017