注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

傻傻的我,在认真的生活。

青春大龄女屌丝,喜八婆,爱吹水,相貌平平,无才无德。

 
 
 

日志

 
 
关于我

某日,在幸福温暖的冬日阳光下,我想到了这个网名,阳光表明心境,艳表示热爱生活,妇表明已婚,哈哈!不要想歪哦!

网易考拉推荐

8/7-8/12日桂林之旅  

2016-08-18 22:16:06|  分类: 幸福生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
前段时间因为比较忙,所以哪儿也没去,待孩子课程结束,总算可以松口气了。远的地方不方便,桂林是比较近的,所以就去那边看了看。
去桂林的人比较多,票也就热门,前两天还有票,我说提前定吧,老公不让说反正票多临时定就是,于是耽误了一下;5号少年宫的课程结束,在家忒无聊,憋了一个暑假了又猴急着想出门浪一浪,反正去桂林也就3个小时不到,干脆定了7日的无座票,匆匆的就赶去了。

桂林到没有令我失望,很小很舒适的一个城市,消费不高,唯独景点的票价奇贵无比,随便一个破公园也要70多,关键是里面还没啥,哪像我们大东莞,公园都是免费的,里面环境也不亚于象山神马的。
捋一捋行程:
8/7:下午抵达桂林,坐船游两江四湖;两江=漓江+桃花江,四湖?不记得了。
8/8:三山一湖一景一公园;具体应该是:象山,叠彩山,伏波山+芦笛岩+七星公园。
         报团的,走马观花的看了一下,没有太特别的感觉,反而因为一个老太太霸了我的座位,生了一些小波折,好在后来结果算是双赢的。
8/9:阳朔。去西街逛了逛,晚上看了个印象刘三姐。
8/10:上午:兴坪古镇+漓江精华段漂流
            下午:十里画廊。
            在儿子的强烈要求下,当天租了个双人单车,踩踩玩玩沿遇龙河踩到十里画廊,看了月亮山,图腾古越和表演,在大榕树和金水岩蝴蝶泉门前飘过。累成狗不说,当天阵雨不断,我的衣服就这么一会儿湿,一会儿干,被儿子害惨!(他坐在后面,打着伞,一点儿事木有)
此行对阳朔的印象不是很好,传说中的西街很一般,太商业化了,喧嚣吵闹毫无古韵;景点太贵,且没什么好看的;吃的东西超级贵,赶上东莞中档餐馆的菜价,宰客现象也不少,有得餐馆甚至没有菜单,任意标价。
8/11:龙脊梯田。
            这是我此行最满意的地方。很高的山,很壮观的梯田,很仙的大山,空气里流淌着原木的香味和青草的气息。住的酒店虽然设施简陋,但很舒服,临行还买了一堆冬笋干啊香菇干什么的。

附:照片一堆。


  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017