注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

傻傻的我,在认真的生活。

青春大龄女屌丝,喜八婆,爱吹水,相貌平平,无才无德。

 
 
 

日志

 
 
关于我

某日,在幸福温暖的冬日阳光下,我想到了这个网名,阳光表明心境,艳表示热爱生活,妇表明已婚,哈哈!不要想歪哦!

网易考拉推荐

御姐驾到  

2016-05-23 10:18:13|  分类: 有感而发 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
煜小姐在我们家乡读大学的城市里做老师,日子过得悠闲自在,这次因为一个什么会议,居然来到我们大东莞。
多年不见,煜小姐相貌不变,依然大气爽朗,谈吐幽默;陪着她办理好会议手续,又帮忙运送行李到酒店,简单吃了一餐饭,后续又匆匆见了几次面,今早她们一行就离开了,大概会去深圳的海边小住一下,然后再去香港或澳门走走看看。
这边同学倒是有几个的,不过大家似乎都很忙,其中一个住旁边的,口口声声说要请煜姐吃饭,结果几天了连个面都没露,让人觉得好搞笑;记得当年我来莞时也是,第一次约了我们见面,大家一起出去玩,口口声声的也是说要请吃饭,结果临买单了,去厕所里蹲了半天才出来。平日里聊天尽是吹嘘老公多么会挣钱,自己多么有钱,待人接物却是如此,当真令人鄙视!
天气渐渐热起来,游泳的季节也到了,已经游了好几场了,浑身很舒畅,接下来的日子里,还需要努力锻炼身体,身体健康了,才是一切的根本。
  评论这张
 
阅读(100)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017