注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

傻傻的我,在认真的生活。

青春大龄女屌丝,喜八婆,爱吹水,相貌平平,无才无德。

 
 
 

日志

 
 
关于我

某日,在幸福温暖的冬日阳光下,我想到了这个网名,阳光表明心境,艳表示热爱生活,妇表明已婚,哈哈!不要想歪哦!

网易考拉推荐

前夜梦见  

2016-04-22 09:56:38|  分类: 情感婚姻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
梦见20年前的故人了。
他曾经说过,每次心情不好,做噩梦,都会梦见我。
似乎是08还是09,10年,我也有梦见过他一次,场面异常血腥;中间似乎还有一次。昨天,又意外梦见了他。
梦见我和老公一起回家省亲(有没有带儿子没印象了,似乎我们都很年轻,还没有孩子),然后,在我家的老院子里,他过来看我。场面很温馨,我们都微信着,互相问安,大家都过得挺好的。
................
可是一向不太做梦的我竟然就醒来了,之后颇多惆怅,心里憋了一口气,难受的紧。
我大概不过是一个自私、狭隘、流俗的女子,看到他生活得好起来,脸上洋溢着自信、幸福的笑,便要忍不住崇拜;20年前,我不是未曾有过小小的喜欢,我懵懂的小心灵里的确是对他有无数好感的,但是,只是因为他的不好看。如果他现在一事无成生活得很糟糕,也许我会关心他,默默乞求他能过得更好一些,也许我还会尽己绵薄之力去帮助他,但内心一定不会有惆怅;但是他现在身上洋溢着光芒,令我不能不注视——看吧,我不过是如此自私、狭隘和流俗而已!
我曾经肆无忌惮的伤害过他,将他的情书拿去讲台上面大声的读给全班听,读完,又用尽极难听的词去骂他;记得他原本是挺开朗的,自此变得沉默了许多。那个时候,我其实是爱跟他聊天的,这许多年后,我仍然能记得他当初笑的样子。
..............................
跟老公提起,老公没有多说什么,微笑着安慰我;靠在他的肩膀上,感觉如此踏实安慰。
其实人啊,幸福就够了!
链接一下:http://scarllet210.blog.163.com/blog/static/4579551920093811812683/
http://scarllet210.blog.163.com/blog/static/457955192007815111023426/
  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017