注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

傻傻的我,在认真的生活。

青春大龄女屌丝,喜八婆,爱吹水,相貌平平,无才无德。

 
 
 

日志

 
 
关于我

某日,在幸福温暖的冬日阳光下,我想到了这个网名,阳光表明心境,艳表示热爱生活,妇表明已婚,哈哈!不要想歪哦!

网易考拉推荐

儿子的一堆事  

2016-04-19 16:01:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
儿子最近发生了一些事,有必要记录一下。

1.私拿了300元,买了200的玩具。
刚开始轩妈他们都以为是老公给的,没有太在意,后来琪奶奶过来了,看到他手里有40多元,要去买玩具,就提醒了我一声,我赶紧追问;小家伙一开始没承认,说是拿了50元,还从口袋里拱出4元,说是剩下的,我也就信了,稍稍责罚了一下。
告诉老公,老公正好和轩爸一起爬山,两人聊了一下,才知道原来前些天他还拿了个100的。
后来仔细一盘问,原来拿了300,说是剩100,还给了我们。
让他去各家把送人的玩具包装盒给拿来,仔细一算,还少30左右,问有无私藏,答没有;总归问不出来,也就算了。
原本的责罚是本学期没有玩具买的,现在的责罚是不仅本学期没有玩具买了,原本答应他的乐高消防局全套(其他部分)也没有了;说了不算,让他自己备注在家务卡上,他仔细备注了:“因为我犯的错误,我决定本学期内不买任何玩具,包括乐高消防局。”另外,家务卡多了10颗空白星星,要做了家务才能填满。

2.近期的表现不错。
每次回来,很认真主动的做作业,不仅完成老师的课堂练习,也认真完成老师要求买的《黄冈小状元》练习题,之后看课外书,因为是他爱看的书,所以每天不止看到20分钟,有时甚至一小时或更多。
考试也考得不错,语文还得了全班唯一一个100分,作文《我的家乡》写得尤其好。
值得表扬。

3.关于玩具
最近迷上了一种叫“地雷”的玩具,就是一个扁锅盖一样的圆形塑料片,掰一下,放地上,塑料片恢复形状后会弹起来,跳的老高。每天放学后,睡觉前,必玩,能玩很久。

4.歪门邪道
篡改国歌。将“起来,不愿做努力的人们”篡改成“起来,妈妈叫我去买菜”
篡改古诗。将《望庐山瀑布》篡改成“日照香炉生紫烟,李白走进美发店。美女嫌他发太长,一刀剃成光头强”
两个应该都不是他改的,我听着好笑,就把《望庐山瀑布》后面的那首《绝句》也改了,改成:“两个黄鹂鸣翠柳,一个杜甫去喝酒。遇见李白光着头,笑问是头是皮球?”不知道他今天会不会到学校到处传播儿子的一堆事 - 阳光下的艳妇 - 傻傻的我,在认真的生活。
孩子们最近很坏,琪妈的名字“蒋帆”硬被他们曲解成“讲起话来很烦”儿子的一堆事 - 阳光下的艳妇 - 傻傻的我,在认真的生活。

补充一下关于我自己的事。
1.最近只要天气晴好,早上都会跟老公一起去跑步出汗,感觉神清气爽;
2.养花。最近养了很多花,很多多肉,还有五瓣梅什么的花期很长很娇美的花,偶尔买点鲜花在家里点缀一下,把家里打扮的美美的;
3.干活。帮钊妈刷门,帮琪妈刷阳台,橱柜贴纸翻新。没办法,自从大家知道我刷了一次阳台又参观了厨房之后,就非常信任我,大小破事都叫上我儿子的一堆事 - 阳光下的艳妇 - 傻傻的我,在认真的生活。
4.熏香。买了一堆精油和香炉,每天睡前把房间熏的香喷喷的,睡的倍儿爽,滚滚天雷都轰不醒。
5.炒股。

结束。



  评论这张
 
阅读(59)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017