注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

傻傻的我,在认真的生活。

青春大龄女屌丝,喜八婆,爱吹水,相貌平平,无才无德。

 
 
 

日志

 
 
关于我

某日,在幸福温暖的冬日阳光下,我想到了这个网名,阳光表明心境,艳表示热爱生活,妇表明已婚,哈哈!不要想歪哦!

网易考拉推荐

开工大吉  

2016-02-15 11:10:42|  分类: 幸福生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
开工啦!
一堆邮件回复。

新年过的很开心,避免了回家的拥堵和繁忙,以及永无止境的应酬,在这边过得清闲自由痛痛快快哒!
泡温泉,逛公园,去某人家大HOUSE混吃混喝领大红包,走亲访友各种淘气.............嘿嘿,日子过得像花儿一样。
昨天情人节,表示收到了巧克力,可是鲜花呢?我也想鲜花开工大吉 - 阳光下的艳妇 - 傻傻的我,在认真的生活。

隆重赞美下自己:咱赶上高速啦!脸不红,心不慌,手不抖,腿不晃,一开2小时,路上车还不少,钢钢滴,稳稳通过开工大吉 - 阳光下的艳妇 - 傻傻的我,在认真的生活。;我家教导员的功不可没,估计心惊肉跳了好一阵子。

期待老板的大红包哇!不过据说一直就没多少开工大吉 - 阳光下的艳妇 - 傻傻的我,在认真的生活。
  评论这张
 
阅读(55)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017