注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

傻傻的我,在认真的生活。

青春大龄女屌丝,喜八婆,爱吹水,相貌平平,无才无德。

 
 
 

日志

 
 
关于我

某日,在幸福温暖的冬日阳光下,我想到了这个网名,阳光表明心境,艳表示热爱生活,妇表明已婚,哈哈!不要想歪哦!

网易考拉推荐

不小心成了碰瓷人  

2016-01-05 21:37:41|  分类: 家长里短 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天高速上几车连撞,我家残疾人也未能幸免,跟人撞上了。
车是别人开的,他坐在上面,没撞着前车,被后面的车亲了屁股,后备箱撞歪了——好在是安全系数高的车,要是日本车,还不知道要烂成啥样了!

残疾人最近很拼,经常带着伤四处晃荡,跑客户,跑工厂,成天在外面的,今天不小心被撞,也是在所难免。
只是原本身上带着伤,正好撞这一下,自己也顺便做了一下碰瓷的,跟交警说手臂伤势刚好,撞一下又疼了——也确实没撒谎,他这用力大一点都会痛的,出门不久就必须要休息一下的,不然就会痛。
交警也挺体谅人的,就顺势答应了,明天的检查费全赔——这几天也刚好是复查的日子,骨头长的好就不用做手术,长的不好的话还得做手术;也不知道撞的这一下子,影响到底大不大?

最近这天气也是够变态的,前几天湿答答,闷死热死,今天又大暴雨+轰隆隆的炸雷,令人心情都不顺了;刚下班又听到这种事,真是够霉的。
  评论这张
 
阅读(58)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017