注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

傻傻的我,在认真的生活。

青春大龄女屌丝,喜八婆,爱吹水,相貌平平,无才无德。

 
 
 

日志

 
 
关于我

某日,在幸福温暖的冬日阳光下,我想到了这个网名,阳光表明心境,艳表示热爱生活,妇表明已婚,哈哈!不要想歪哦!

网易考拉推荐

风雨飘摇  

2016-01-29 17:59:06|  分类: 走走停停 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这几天老板娘反复提及办公室可能要撤的问题,说是年后再商议,怪不得老板几天都没露头了。
这边原来是慧姐和老板娘一起合伙搞的,大概是公司有些客户,用公司的名义不太方便做,于是用了慧姐的名义,搞了这么个公司,客户也是慧姐负责;后来两人翻了,慧姐连老板的电话都给删了,上次一批货放在这里很久没有发,老板就恼了,说“不搞了,下次不帮他搞了!”

早知道这个办公室不会长久,因为在这边,打个样弄个啥的都特别不方便,每次麻烦工厂那边的人,其实人家还是帮了忙,但是因为不是自己经手的,总是有很多细节没有做到客户的要求;现在让我去工厂那边,那么远,我十有九点九是要放弃的了。

真心郁闷,好不容易手上开始有点客户,在跟进的客户也多起来,却说要撤;这个话既然说出来,我估计,最多熬不过半年时间了。

我其实不想放弃的,这边各方面都符合我的要求,工作虽然有点小坎坷也也都算是很顺利,待遇也渐渐好起来,却遇到这样不幸的消息,我都晕死了!!!
人说好事多磨,到我这,可就磨不好了么?我要照顾孩子,也不可能去那么远的工厂上班,这可咋整啊?又要失业啊?
我挺喜欢现在这个行业的,要想找同行业的,在附近的,怕是也不容易呢!
烦!


  评论这张
 
阅读(55)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017