注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

傻傻的我,在认真的生活。

青春大龄女屌丝,喜八婆,爱吹水,相貌平平,无才无德。

 
 
 

日志

 
 
关于我

某日,在幸福温暖的冬日阳光下,我想到了这个网名,阳光表明心境,艳表示热爱生活,妇表明已婚,哈哈!不要想歪哦!

网易考拉推荐

六小龄童得罪谁了?  

2016-01-29 13:24:06|  分类: 有感而发 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这几天美猴王春晚节目被毙的话题传的沸沸扬扬的,这背后想必是有原因的。
同时,网络上大篇幅的都是某可乐的广告,想必六小龄童老师收了不少广告拍摄费吧?

对于美猴王,大家的热爱的,无论性别,不关年龄,86版的西游记是经典中的经典,86版的猴王是猴王至尊,大家心目中无可取代的美猴王。
这样的经典居然无法上春晚,谁知道中间发生了什么?

附:后来网上又传言说春晚妥协了;
        嗯,挺好的;猴年不看美猴王,还是很遗憾的,希望能看到!
  评论这张
 
阅读(71)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017