注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

傻傻的我,在认真的生活。

青春大龄女屌丝,喜八婆,爱吹水,相貌平平,无才无德。

 
 
 

日志

 
 
关于我

某日,在幸福温暖的冬日阳光下,我想到了这个网名,阳光表明心境,艳表示热爱生活,妇表明已婚,哈哈!不要想歪哦!

网易考拉推荐

羊肉好吃  

2016-01-28 10:55:14|  分类: 家长里短 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
前段时间一直很想吃羊肉,但是残疾人懒得烧,为这还生气了;好不容易烧了两次,好吃得我想哭!
周末干脆扛了一只羊腿回来,大卸了几块存在冰箱里,于是昨天终于又吃上了,我连骨头都给嚼了,那个香啊!

残疾人的胳膊现在好点了,渐渐的开始不那么依赖绷带了,虽然不方便,但洗澡的事居然也能自理了;希望快点好,虽然他的胳膊好了,我就得重新忙碌起来。

这几天凄风冷雨的,实在难受,晚上被窝也捂不热了,熬夜看完了《暮光之城》,被片中的吸血鬼男主爱德华迷得一塌糊涂——世上怎么可以有美得这么诡异的男人!怎么可以这么美!!!

雨还得持续一周,真是难熬啊,更难熬的还有伴随着冷雨而来的回南天气,楼道里,墙壁上,到处湿漉漉的,感觉心情都不好了。

那天听老板娘在那里咕哝说要撤办公室,我估计撤也是迟早的事;可是让我到工厂上班,我还是不能接受,远不说,加班受不了,照顾不到家里了。
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017