注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

傻傻的我,在认真的生活。

青春大龄女屌丝,喜八婆,爱吹水,相貌平平,无才无德。

 
 
 

日志

 
 
关于我

某日,在幸福温暖的冬日阳光下,我想到了这个网名,阳光表明心境,艳表示热爱生活,妇表明已婚,哈哈!不要想歪哦!

网易考拉推荐

发现一个好玩的地方  

2016-01-18 11:02:01|  分类: 幸福生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
东城体育公园离我们家很近,我们居然从来没去过!
昨天上午看完电影吃完饭,已经下午2点多了,去托管站拿了被子,回来挨个给家长们送到楼下,于是大家一起商量着去旗峰山玩。

磨蹭磨蹭出发,财哥他们先走的,很快就把我们甩没影了;孩子们坐在后面,一路吵着叫我“开快点!”“快点踩油门!”,然后将我一顿嫌弃——这些龟儿子们,可真是不得了!我儿子居然来一句:“妈妈你太慢了,下来,让我开!”
然后,差点闯了个红灯,被老公一顿埋怨。好吧,我承认我很菜,不过怎么说我才开过几次而已嘛,开成这样已经很好了,速度和方向都很OK啊,倒车入库都不用他多嘴啰嗦一句,你还要我怎样啊!
然后,被告知旗峰山的免费停车场满了,于是转到正门,正门居然也满了,然后我奸佞的笑了起来,因为我终于看到财哥他们的车了——嘿嘿,你开的快有怎样啊,还不是得跟咱一起哇?

于是大家一起商量着去附近的东城体育公园。
刚商量好,他们飚的没影儿了。我依然是满,不过好在路近,很快,我们也到了目的地。
发现真是个好地方!

那边很大,外面有个标志性广场,看起来很普通很空旷,进去里面,是一条宽阔弯曲的山路,走了几百米,才发现这里居然别有洞天,很多体育设施和游乐设备。
孩子们一见就乐了,兔子一样撒野去 了,后悔没拍两张图片,记录一下他们的欢乐。

晚上孩子还要去同学家玩,考虑到大家都很累了我抗拒了下,残疾人很维护儿子的找了个借口去财哥家看CBA全明星赛,终究带了儿子过去了;我在家洗了碗洗了羽绒服,觉得无聊,一眼瞄到上次她们落在家里的果酱和碗,就揪着带着也过去了。去到那边,男人们聚一堆,我们几个女人在楼下聊天看鬼片,孩子们则在旁边吼得震天响,轩子和琪居然还打了起来(3分钟和好),估计那动静他们整个苑都能听到。

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017