注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

傻傻的我,在认真的生活。

青春大龄女屌丝,喜八婆,爱吹水,相貌平平,无才无德。

 
 
 

日志

 
 
关于我

某日,在幸福温暖的冬日阳光下,我想到了这个网名,阳光表明心境,艳表示热爱生活,妇表明已婚,哈哈!不要想歪哦!

网易考拉推荐

火锅季  

2016-01-11 12:05:57|  分类: 幸福生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我们家的火锅历史要追溯到孩子几个月大的时候。
那个时候,我们时间很多,逢上家里有朋友过来,我便背着孩子去市场大采购,大包小包的拎回来,待孩子睡着了,洗洗弄弄,不久就有热腾腾的火锅吃了;那个时候老公也比较勤快,很多时候,洗菜弄菜都是他整的。
后来孩子渐渐大了,老公越来越懒了,吃火锅的前期准备,后期收拾,就都落在我身上;不过忙岁忙,仍然是很开心的,毕竟那个时候全职,家务做了也就做了。

后来来了东莞,这边的人际又不是很熟,加上自己也要上班,火锅也就被遗忘了。昨天重新整起来,突然感觉好久好久,真的好久好久,没有吃过了。
说起来要感谢儿子,要不是他,大概还不会有火锅吃:
周六我们去游泳,水有点凉了,很快回来,然后儿子吵着要去同学家玩,然后聊着聊着就蹭饭了,席间儿子说:“明天,你们到我家吃饭!”
我心里埋怨儿子多嘴,替我做主——因为我真的很懒不想动;残疾人这几天不是忙嘛,周末都不在家的,我一个人,忙着忙那,真的很想休息的。
但是他既然已经开口了,做妈的当然要支持一下了;于是马上热烈的表示我正有此意。
第二天一一约过,找了一堆人来。

大家吃的挺开心的,吃完又陪孩子们去会所打了会游戏机,收场。
忙完,已经下午4点多了,一天就这么匆匆忙忙的过去了,要不是周六休了一天,还真是缓不过来。
我现在体力还真是不如从前了,以前忙一下,不会觉得多累,现在随便动一动,就累得不行。虽然累,还是挺开心的。
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017