注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

傻傻的我,在认真的生活。

青春大龄女屌丝,喜八婆,爱吹水,相貌平平,无才无德。

 
 
 

日志

 
 
关于我

某日,在幸福温暖的冬日阳光下,我想到了这个网名,阳光表明心境,艳表示热爱生活,妇表明已婚,哈哈!不要想歪哦!

网易考拉推荐

死性不改  

2015-10-04 14:02:50|  分类: 情感婚姻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我这样的女人,注定没有艳遇。
虽然性情风骚,有女人的姿态,骨子里却太仗义,太保守,太有责任心;况且我只对一种男人完全没有免疫力,那就是:正直,善良,有责任心,理智,优秀的男人,这种男人又常常太优秀太理智太正直太善良,所以他们不能,也不会怎么样。

初中同学的聚会前,经好友伟哥的邀请,我在10.1提前参加了高中同学的小聚,不知道是因为王伟提前告知的,还是因为机缘巧合,F男和Z男从不远千里的地方驱车赶来,终于在聚会将近尾声的时候,聚到了一起。
我更愿意小小的自私的认为他们的到来与我多少有点小小的关系的,因为我们那个时候毕竟是好朋友,我内心是很care他们的;
如果说高中同学聚会我最想见谁,那答案一定是他们俩,因为我们的关系曾经那么好,我曾经那么傻,他们曾经那么无私的帮助我,给过我真挚的关爱。
对于F,我内心是很愧疚的,因为我没能照顾过他,也从未曾给过他什么;多年前我是那么稚嫩无知,可以随意践踏一个人的好意和用心,但是他竟然从未计较过——多好,多温暖的一个男人啊!

聚会结束,伟哥送我们三人回家,F先到家,临别的时候,我主动提出大家拥抱一下;但我很快为我这个大方的举动后悔了,因为当我礼节性的拥抱这个温暖的微醺的男人时,我发现他拥抱得太紧,我几乎挣不开;那一刻我脑子里立刻蹦出老公的样子,适时的抽身而出。
我承认,我有点遗憾和不舍:我是如此多情,面对真心对我的人,我总是心存愧疚,想弥补些什么,但是,我很清楚,我什么也给不了;
况且,我心中所爱,始终只有我老公而已——他是那么温暖,善良,对我充满爱意,虽然毛病多多,但总能令我怦然心动,任何时候都有足够的吸引力;对于我来说,他已不仅仅是老公,他既是老公,也是兄长,也是父亲,他曾给我那么多,我只要随便想想,便会涌出那么多的感动和爱。

车上,我和伟哥还有Z先生适时的分享了些许我的观点,当然了,不能少了我对老公的赞许。Z先生当年对我似乎也是有意的,但他是那种野草型的男人,很容易随遇而安,况且又大男子主意,所以他很容易很幸福。听说现在是妻管严,想想这个大男子主意的人居然成为妻管严,真令人忍俊不禁死性不改 - 阳光下的艳妇 - 傻傻的我,在认真的生活。

很心疼F;
这个优秀的才华横溢的暖男,却太容易把自己的内心掩藏,我相信他在和妻子相处的时候,也一定会有这样的问题;
看到他写满故事的眼神,就明白他现在的感情生活可能不尽人意,我也曾试图猜测症结所在,也许主要是因为生的是女孩,而家在农村的父母却强烈要求再生个男孩的缘故。
他是个孝顺的好男人,但我想也许多年的婚姻太容易使一个女人疲惫,柴米油盐的生活太容易磨灭了一个男人对女人的爱意——当一个女人发现这个男人心思只在事业,而不在她身上,她又如何愿意奋不顾身的为他养儿育女?毕竟哺育孩子对一个女人来说,牺牲太大了。

希望他幸福吧,我唯一能为他做的,仅有祝福而已了。
  评论这张
 
阅读(115)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017