注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

傻傻的我,在认真的生活。

青春大龄女屌丝,喜八婆,爱吹水,相貌平平,无才无德。

 
 
 

日志

 
 
关于我

某日,在幸福温暖的冬日阳光下,我想到了这个网名,阳光表明心境,艳表示热爱生活,妇表明已婚,哈哈!不要想歪哦!

网易考拉推荐

错过了讲座  

2015-10-24 14:58:21|  分类: 关于孩子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
原本约好今天下午和朋友一起去听小区举办的教育专题讲座的,戴妈听了觉得很不错才介绍我去的,结果今天要上班,老板又不在不好请假,就这么算了,很遗憾。

孩子的学校从南城六小调来了一位副校长,很年轻的小女孩,但是传说带过的班级非常优秀,六小一直以书香之气文明,该校很多学生都有出书,现任六小的校长正是东莞2013年高考状元曹子健的老爸,她女儿的书听说十分畅销。
大概是因为校长的指导,老师也很倡导读课外书,于是孩子的书包里每天都会带上一两本课外书,家里原先买了不少书堆在那里的,他一直都没有读,自从老师强调读书后,他一口气给读了,又把之前幼儿园看过的托马斯给翻出来读了一遍。
读书是好事,我们当然支持,马上又去采购了一堆;顺带也看了一下纯英文的书籍,有空的时候要好好选购几本简单易懂的给他才好。

这学期,孩子的成绩退步了些,不过也还是90多分,小学生嘛,其实上70就差不多了吧,所以我也没有太在意,只是依旧提醒他做题要认真,写字不可以马虎;现在这样的社会,读书早已不是最重要的了,只是孩子身在其位,还是希望他能对自己有所要求吧!
不指望他是学神学霸,不指望他第一第二,只求他每天开心快乐,能在自己能力范围内,尽量的做得好一些,更好一些吧!

最近几个孩子很融洽,玩得比较多,也不像上次那样打群架了(有打架的,还有呐喊助威的!),就是有一点我特郁闷,那就是,他们每次来到我家就必定要把我辛辛苦苦酿的葡萄酒搬出来喝,而且一喝好多——我美味的葡萄酒啊,我自己都舍不得喝的!
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017