注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

傻傻的我,在认真的生活。

青春大龄女屌丝,喜八婆,爱吹水,相貌平平,无才无德。

 
 
 

日志

 
 
关于我

某日,在幸福温暖的冬日阳光下,我想到了这个网名,阳光表明心境,艳表示热爱生活,妇表明已婚,哈哈!不要想歪哦!

网易考拉推荐

梦到姚老师  

2015-10-22 14:11:09|  分类: 有感而发 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大概是因为昨晚和东哥聊天聊得有点久的原因,晚上做梦居然梦到了初中的姚老师了。

那是我们的英语老师,人黑黑瘦瘦的,动作稍显僵硬,眼神里却闪着光,脸上总是一副慈爱的神色;他本人也确实是和和蔼可亲的好老师,可谓人师,可谓人父,所以大家一致的很尊敬和爱戴他。

大概也是因为之前姚老师跟我提及了资助我的某发小上学的事,我颇为诧异,因为这么多年,发小倒是从未和我提及过;老师之前很看重认真努力的发小,但是后来发小却和我一样也只上了个大专,她满以为自己毕业以后一定会做老师的,谁知还在读书,就被家中早早定下亲事,一毕业就结婚了。她坦言毕业后一直很想但却一直没有去拜会姚老师,因为她内心很愧疚,觉得辜负了老师的期望。

于是我的梦也与发小连上了关系:我和姚老师一起去发小读书的大学,去探望她(结果不知道见到没,忘了),然后又一起吃了顿便饭;吃饭的地点也很有趣,是我当年读书的大学那里,出大门一直走到尽头,右手边的一家,外面装修却是类似小四川的,进门后犹如茶室,隔断上摆满古董,入门最里面才是用餐的包间,里面的桌椅器物甚至装饰,无一不是小区门口的那家“小四川”里的模样。

真真的大杂烩梦!
至于为什么梦到姚老师,我也心生疑惑,莫非是因为姚老师说过我读大学的时候给他写过两封信?记得我高中和大学的确是很爱写信的,那个时候有很多的负面情绪不能处理,但是我何时写过给他,却无论如何也想不起来了!

祝尊师安好!
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017