注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

傻傻的我,在认真的生活。

青春大龄女屌丝,喜八婆,爱吹水,相貌平平,无才无德。

 
 
 

日志

 
 
关于我

某日,在幸福温暖的冬日阳光下,我想到了这个网名,阳光表明心境,艳表示热爱生活,妇表明已婚,哈哈!不要想歪哦!

网易考拉推荐

秀恩爱  

2015-09-09 21:27:30|  分类: 幸福生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
自从老公的工作地点移到家门口,和他一起上班的机会多了很多。
每次和他一起走在上班的路上,虽然不会有很多话说,但心里乐开了花:喜欢这种相随的感觉,喜欢这种被陪伴的温馨和甜蜜。
今天早上,因为我们两口子都磨蹭了一会儿,所以孩子上学的时间,又没人送他上校车了;娃娃咕咕哝哝的嘟着嘴下楼了,不一会儿,我们也出门了。
今天我们比较犯贱和作秀,突然我就想挽着老公的胳膊,拖得紧紧的,两人笑嘻嘻的走着,一不小心就遇到了熟人,一不小心又遇到了另外一个熟人,那两家伙是老古板,看到我们,笑得不行,嘴里“啧啧”的感叹着,心里大概想着:“年轻人真招摇啊,用不用得着这么秀恩爱啊!”
嘿嘿!
幸福就好!
我还没说呢,最近时间充足的情况下,老公每次都陪我走到隧道口,绕一截路去他们公司呢!
  评论这张
 
阅读(57)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017