注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

傻傻的我,在认真的生活。

青春大龄女屌丝,喜八婆,爱吹水,相貌平平,无才无德。

 
 
 

日志

 
 
关于我

某日,在幸福温暖的冬日阳光下,我想到了这个网名,阳光表明心境,艳表示热爱生活,妇表明已婚,哈哈!不要想歪哦!

网易考拉推荐

终于追完了《花千骨》  

2015-09-08 14:35:08|  分类: 幸福生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天晚上,正式追完了《花千骨》。
从一开始的随便看看,娱乐一下,到后来的渐渐觉得好看,最后上瘾,哭到不行。
挺感人的一部剧,将很多现实的东西融合到里面,让人欲罢不能;恨,恨到不想看,却又不得不看,不得不揪住任何一个细节,反复的看。
爱白子画,千杀的白子画,爱这种宁愿自己默默承受所有也不多解释一句的男人;恨他到不行,却不得不爱,不得不揪住每一个瞬间的去爱!
好在最后看到字画和千骨在一起了,不然我说不定会愤恨到砸了电视,彻夜不眠了。
.................
看罢大结局,已是深夜12点半,激动的跳到床上,紧紧的拥住老公;老公睡得迷迷糊糊,无奈的“哎哟”了几声,伸手环抱了我,在身上轻轻的拍了几下,又迷迷糊糊的睡去;被拥抱的感觉如此之好,虽然常常拥抱,但还是会情不自禁的期待更多更多的拥抱.........
我很幸福,希望长久;永远永远不要变。
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017