注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

傻傻的我,在认真的生活。

青春大龄女屌丝,喜八婆,爱吹水,相貌平平,无才无德。

 
 
 

日志

 
 
关于我

某日,在幸福温暖的冬日阳光下,我想到了这个网名,阳光表明心境,艳表示热爱生活,妇表明已婚,哈哈!不要想歪哦!

网易考拉推荐

祝我生日快乐  

2015-09-26 22:51:38|  分类: 幸福生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上午孩子们一早飞到我家来玩,中午就在这里吃了饭;我先吃完饭,困的不行(这几天都没睡好),碗也没收径自去睡了,直睡到下午4点,然后接到胖哥电话,说嫂子定了蛋糕,等下给送过来。
琼总是那么有心,昨天一晚就来了电话,于是早上丹和杨也知道了;海燕离得远,自然不能过来,丹原本约了我们出去吃,但是家里孩子们玩得正开心吧,杨又有点事要耽误一下,所以就干脆约大家过来了。

家里顿时又是一屋子的人。

其实我是很喜欢热闹的,同时又有点怕热闹,终究还是懒了,怕忙活;但是人家要到你家来,惦记这你,难道你还要赶人家走,不让人过来嘛?人总不能自私到完全为自己而活,虽然太繁杂的人际关系没有必要,但朋友终究还是要有几个的;难得人家记得,已经很感激了!

晚餐我没烧几个菜,随便煮了稀饭买了点馒头;轩妈一开始不知道我生日,家里已经煮了饭,于是把饭菜提溜过来;小杨过来时也带了几盒菜,于是饭菜充足,大家很快吃的很High了。
因为钊妈明天一早的飞机去苏州,所以我看孩子们吃完饭,马上就开了蛋糕;好在蛋糕不小,这么多人也能一人一块,孩子们也算吃尽兴了。
丹他们则看了一会儿球赛,打打牌,球赛结束9点钟也就走了。正好儿子白天玩得太high了困得不行,丢床上就这么睡了。

很开心的一天,谢谢大家惦记。希望大家都好好的!

PS:这几个孩子实在太会玩了,把阳台的地漏堵起来,放满一阳台的水,打“水球”(在远处放上一个板凳“球门”,再把曲棍球顺水滚过去,通过的为赢),玩溜冰游戏(柚子皮的内里涂满肥皂,正面踩在脚底下,顺水滑过去。)..............又玩很老套的“过家家”,关好门窗开着空调,把所有的沙发垫枕头丢地板上,在上面滚啊爬的——一开门,一股馊臭馊臭的味道,熏得我赶紧跑出来,几个小家伙却露出一排的小脑袋,咯咯的笑,完全感觉不到臭气祝我生日快乐 - 阳光下的艳妇 - 傻傻的我,在认真的生活。祝我生日快乐 - 阳光下的艳妇 - 傻傻的我,在认真的生活。祝我生日快乐 - 阳光下的艳妇 - 傻傻的我,在认真的生活。祝我生日快乐 - 阳光下的艳妇 - 傻傻的我,在认真的生活。祝我生日快乐 - 阳光下的艳妇 - 傻傻的我,在认真的生活。祝我生日快乐 - 阳光下的艳妇 - 傻傻的我,在认真的生活。

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017