注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

傻傻的我,在认真的生活。

青春大龄女屌丝,喜八婆,爱吹水,相貌平平,无才无德。

 
 
 

日志

 
 
关于我

某日,在幸福温暖的冬日阳光下,我想到了这个网名,阳光表明心境,艳表示热爱生活,妇表明已婚,哈哈!不要想歪哦!

网易考拉推荐

盛情难却  

2015-09-25 11:04:49|  分类: 屌丝的五味人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天没去嫂子的PARTY,却意外收到嫂子的礼物,自然免不了要表达一下感谢的意思,于是发了一条热情洋溢真挚感人的短信;晚上的时候,嫂子来电话了,说我一猜就是你啊巴拉巴拉,非要约我一起吃饭。
她实在是热情,人又很好,我连推脱都不好意思,只得从了;

虽然是她请我吃饭为我庆生的意思,但毕竟她的生日还没真正过,我还是可以给她送礼物的。所以想着马上下去小区里面给她挑选个礼物,睡衣啊丝巾什么的。
儿子却不干了,在一旁嘟嘟哝哝的非要一起,加上初中的闺蜜有找,聊了一个多小时,于是作罢;只好今天中午抽空去挑选一下了,就怕这边的东西不够精致,配不上她的低调含蓄。

因为老公刚回家就被人拉去喝酒,我一个人忙活了半天,又整理了一下经年的照片,居然忙到12点多,困到不行,迷迷糊糊的就躺上睡了,碗也没洗,想着明天早上洗吧;今早起床也晚,老公一早带了儿子出去吃早餐,我依然懒得动,任碗筷泡在那里,估计晚上要发臭了。

走在路上,发现钱包没带,想买早餐,摸摸口袋发现一个铜板儿都没得——糗!早点摊的老板娘早认识我了,老远的招呼:小妹啊吃什么啊?
我只得腆着脸答:“想吃是想吃啊,没带钱啊!”
老板娘大方的:“没事没事,拿去吃了,想起的时候再还了!”
于是就这么蹭了一碗八宝粥,抱头鼠窜而去;回头赶紧借来钱,恭恭敬敬的给大姐送过去——感谢了!

没带钱包,礼物还得买,又厚着脸皮去老板那里借了几百块,等下有空赶紧去选礼物了;因为嫂子对色彩搭配不是很敏感,打算选一个黑白图案的丝巾了,百搭一些,希望能找到,希望她能喜欢。
  评论这张
 
阅读(62)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017