注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

傻傻的我,在认真的生活。

青春大龄女屌丝,喜八婆,爱吹水,相貌平平,无才无德。

 
 
 

日志

 
 
关于我

某日,在幸福温暖的冬日阳光下,我想到了这个网名,阳光表明心境,艳表示热爱生活,妇表明已婚,哈哈!不要想歪哦!

网易考拉推荐

脖子又闹事了  

2015-09-21 15:00:51|  分类: 屌丝的五味人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
好不容易休息两天,实际上自己休息也就两小时。

周六上午把家里千年没搞的卫生搞干净,该洗的洗洗该归类的归类,就这么忙活了一下午。
周六下午眯了一会儿,马上起来去买菜,洗洗干净,烧烤架子,桌子搬楼顶,老公自顾自的打篮球去了,多亏了朋友们帮手,要不然不知道要搞到什么时候。
周六晚上几个大人,一窝的孩子,自然又是忙到很晚。

周日上午当然又是搞卫生,烤炉洗刷刷,野餐垫洗刷刷,拖鞋洗刷刷............刚忙完,老公说要带谁谁谁来吃饭,于是又是买菜烧饭;我其实是喜欢热闹的,但也受不了天天热闹,因为事情一多,我就慌乱了,很容易累。
所以下午人刚走,我就躺沙发上了,头痛的不行,腰酸得死。晚上实在没力气做饭了,吼吼叫叫的喝了老公过去,终于喝上了一顿不用伸手的稀饭了。

今天才明白为什么突然腰酸头痛,因为昨夜就开始下雨了;颈椎病原本就是属于类风湿范畴的,天阴下雨,必痛无疑。
整整一上午脑袋都昏沉沉的,只想睡觉,中午休息了一下,这会子才好点了。
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017