注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

傻傻的我,在认真的生活。

青春大龄女屌丝,喜八婆,爱吹水,相貌平平,无才无德。

 
 
 

日志

 
 
关于我

某日,在幸福温暖的冬日阳光下,我想到了这个网名,阳光表明心境,艳表示热爱生活,妇表明已婚,哈哈!不要想歪哦!

网易考拉推荐

小孩子的理财意识  

2015-09-18 14:29:57|  分类: 关于孩子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
刚给蛋糕卡里冲了50块钱,当天下午孩子放学回家,就打电话来汇报:“妈妈,我把你卡里面的钱买光了,只剩7块了。”记得原本里面还有十几块的,加上那50,足够他买好几次了,不明白他一下子买了那么多。

回家后问他为什么,他回答:“我要请*轩吃面包啊,所以一下子买了.......”好吧,既然你是请客,那我就不怪你了,不过还是教育一番,罚他下周没有更多的钱买面包了,想吃的话除非自己拿零钱去另外一家便宜的店子买(因为他胆子还是小,不敢独立买东西,这样也是为了锻炼他勇气。)

小孩子的理睬意识还是很重要了,尤其我们这样的穷人家,万一他养成大手大脚花钱的习惯,以后上高中上大学了,自己又不会挣,我如何负担得起?
所以理睬还是要从娃娃抓起,规定的时间用多少零钱,还是很重要的了。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017