注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

傻傻的我,在认真的生活。

青春大龄女屌丝,喜八婆,爱吹水,相貌平平,无才无德。

 
 
 

日志

 
 
关于我

某日,在幸福温暖的冬日阳光下,我想到了这个网名,阳光表明心境,艳表示热爱生活,妇表明已婚,哈哈!不要想歪哦!

网易考拉推荐

莞橙会PK赛  

2015-08-29 19:14:46|  分类: 走走停停 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上午去集训了半天,又登山,累了个半死,下午坐在康帝酒店的会议室里耗时间。
感觉:虽然真的很没意义,但也算是参加了一些新的活动,长了见识,丰富了人生。
感触:房地产营销都营销到外贸狗头上了,“家汇”的大佬们,你们是觉得俺们外贸狗的收入够高么?
郁闷:现场微信摇一摇木有摇到月饼。
长姿势:原来各种看似八竿子打不着的组织,会议,都能和政府扯上关系,我泱泱大中华还真是别具一格颇有特色啊!

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017