注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

傻傻的我,在认真的生活。

青春大龄女屌丝,喜八婆,爱吹水,相貌平平,无才无德。

 
 
 

日志

 
 
关于我

某日,在幸福温暖的冬日阳光下,我想到了这个网名,阳光表明心境,艳表示热爱生活,妇表明已婚,哈哈!不要想歪哦!

网易考拉推荐

房子还是这么好卖吗?  

2015-08-23 21:10:21|  分类: 有感而发 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周五的时候戴小姐的美妈打电话问我当初房子过户的事,提及中介费能节省的部分,因为当初我们被坑了1-2W的,所以我就愤愤的跟她絮叨了半天,说什么中介不能信啊,房子要慢慢看啊什么的。
本来她已经看中了一套,打算下手的,听我说房子其实不那么好卖的,她就悠了下来,结果今天下午带了戴小姐去游泳回来,她很郁闷的告诉我,她看中的那套已经卖了,说,中介周五就告诉她的,这套房子过不了周末的,果然周末就卖了。
没想到房子真的还在涨,都是谁在买啊!
十多年的房子,80多万不算便宜了,是什么人跟买白菜似的在那抢购啊!!!
说是租金也涨了,两房可以租到2000了;上回去羊咩咩那个优质楼盘,听他说他的三房租的2800,还觉得挺贵的,居然他对面的房客想换房子,结果一问,三房到处都是3800的租价了——简直是变态啊有木有!
感觉现在吧,工作机会,挣钱机会其实真的不多的,可是房地产还是这么闹得火热,怎么总令人感觉乖乖的呀!
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017