注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

傻傻的我,在认真的生活。

青春大龄女屌丝,喜八婆,爱吹水,相貌平平,无才无德。

 
 
 

日志

 
 
关于我

某日,在幸福温暖的冬日阳光下,我想到了这个网名,阳光表明心境,艳表示热爱生活,妇表明已婚,哈哈!不要想歪哦!

网易考拉推荐

盛夏游泳季  

2015-08-21 17:54:51|  分类: 幸福生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
去年在游泳池泡了一个夏天,终于学会了游泳,今天又泡了N次,终于可以熟练的游泳了。

目前我已经会了,咳咳,蛙泳,自由泳,仰泳,潜泳,蛙泳和仰泳纵穿泳池是很轻松了,自由泳也能横穿泳池,潜泳只能游半个横穿,立泳最差,游不了几米就掉下去了,传说是因为腰部力量不够的原因。
令我特有成就感的就是仰泳和潜泳,从以前的完全不会,到现在轻轻的蹬几下腿,晃晃肩膀晃晃腰身就能窜出去老远,进步了太多了!

很享受在水里穿梭的感觉,当你轻轻的漂在水上,仰望蓝天,你能感觉,生活是多么的美好。

不要问我今年为什么这么黑,是因为我的确在周末,白天的时间里在泳池暴晒了很多个太阳,很喜欢这种黑黑健康的感觉,当你看到我紧实的小肌肉,纤细的腰身,你就能明白,晒点太阳黑点真的不算啥了。

呵呵,我是健康快乐的爱游泳人士。
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017