注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

傻傻的我,在认真的生活。

青春大龄女屌丝,喜八婆,爱吹水,相貌平平,无才无德。

 
 
 

日志

 
 
关于我

某日,在幸福温暖的冬日阳光下,我想到了这个网名,阳光表明心境,艳表示热爱生活,妇表明已婚,哈哈!不要想歪哦!

网易考拉推荐

三种不同的恋人--《花千骨》中的白子画&东方彧卿&杀阡陌  

2015-08-21 11:41:10|  分类: 有感而发 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天是七夕节,听着隧道里流浪歌手撕心裂肺虐心虐肺的歌,你就不能不想到那些关于情人们的事儿,还好我有相公相伴左右,虽是烟火凡人,却落得幸福美满。

《花千骨》终于快演完了,虐到我们快发疯,连挚爱它的一个淡定姐都发出了感叹“追剧追了这么久,实在看不下去了,真希望一开始就没有看过!”并严重感慨:“一流电视虐女主,二流电视虐男主,三流电视虐观众”;
我想,这部剧既虐了女主也虐了男主更虐了观众,请问它到底是属于几流的?
也许在类似“正史”的电视剧里,它根本就不入流,不过却阻止不了观众对它的追捧。
我当然也在追,追的原因无非是因为那段童话般的“不可说”的凄美爱情故事,不过不过,我好爱好爱里面的男主有木有!

关于白子画,很多人是讨厌他的,讨厌他的“装”,讨厌他的“无情”,实际上,我可以说他这是真正的“高冷”“淡定”么?
他这样一个位高权重身上肩负着许多责任的人,能不高冷能不淡定么?
很多事情,他是不能做,不能说,甚至连想都不可以想的;
但这样一个身负重任严明公正的男人,却依然为了我们可爱的小骨徇了私,默默的袒护她,为她承担一切的责任;
这样一个男人,虽然没有亲口对自己的爱人说一句“我爱你”,也不能给她什么承诺,但他所做的一切,已然证明了一切。
这才是真正的顶天立地的男人,MAN!
但是爱上这种男人会很累,因为他们总有太多的问题想要考虑,所以给你的感觉是,他永远不能全心全意的爱自己,虽然对于他来说已经竭尽全力了。
三种不同的恋人--《花千骨》中的白子画东方彧卿杀阡陌 - 阳光下的艳妇 - 傻傻的我,在认真的生活。

杀阡陌大概是许多年轻孩纸们的挚爱了,因为他简单,不做作,敢爱敢恨,为了自己的所爱可以不顾一切,爱的轰轰烈烈天下皆知。
这样的男人很直接,会很明确的告诉你我多爱你我愿为你做什么,但是会有点小任性,不管你想不想要,只要他觉得对你好的东西,就会一股脑儿的扔给你。
这样的男人虽然爱的纯洁,但更爱得幼稚,不计后果,很容易因爱犯错,不但保护不了自己所爱,更有可能置爱人与尴尬境地。
爱上这样的男人你可以和他一起疯,一起发天荒地老海枯石烂的誓言,可以你是风儿我是沙缠缠绵绵到天涯;但是如果和这样的人一起生活,他也许会令你失望,因为他始终是不成熟的,任性的,哪怕他再爱你,他内心的孩子气也担当不起生活的太多重任。
三种不同的恋人--《花千骨》中的白子画东方彧卿杀阡陌 - 阳光下的艳妇 - 傻傻的我,在认真的生活。

东方也是爱小骨的,这样的男人温暖,懂得如何用甜言蜜语去哄得一个女孩子的欢心,他总是在你需要他的时候出现,适时的帮助你,让你感觉到他的温暖和爱;
但是这样的男人,他就像只狡猾的狐狸,你永远也参不透他;你永远不懂他心里真正想的是什么,不懂他心里真正想要的是什么。
爱上这样的男人很致命,如果他真心爱你,那么你一定会很幸福,因为他永远懂得你需要什么,他也有足够的能力来讨得你的欢心;但是如果他不够爱你,那么你就累吧,猜吧,他也许会一边哄着你开心,一边在外面随心所欲的做着自己想做的事,哪怕他私藏了一大堆的财产,哪怕他在外面三妻四妾,他都有能力瞒得你一无所知;这样的男人,他就算是把你给卖了,你都很有可能开开心心的要为他数钱。
三种不同的恋人--《花千骨》中的白子画东方彧卿杀阡陌 - 阳光下的艳妇 - 傻傻的我,在认真的生活。
 
 
当然了,这只是我的一点偏见,其实这三种男人都挺不错的,至少剧里面的东方和杀姐姐对小骨都是全心全意的,小骨虽然命运坎坷了一点,但有这么多人爱她呵护她,她其实挺幸福的。
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017