注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

傻傻的我,在认真的生活。

青春大龄女屌丝,喜八婆,爱吹水,相貌平平,无才无德。

 
 
 

日志

 
 
关于我

某日,在幸福温暖的冬日阳光下,我想到了这个网名,阳光表明心境,艳表示热爱生活,妇表明已婚,哈哈!不要想歪哦!

网易考拉推荐

要回去吗?  

2015-08-13 15:18:08|  分类: 有感而发 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
高中同学要办聚会,班长通知了一下。

实际上实际上,我不是那么想去的。
赶上个国庆节,人挤人的节奏,想想买票就觉得头痛——哦原谅我不是大款,我没想着坐飞机的。

最主要的是,没什么我特别想见的人,特别想感怀的事;有一些关系还行的,基本上这些年趁回家的空档,也见过了。
一向奉行顺其自然的我从来就没想着强求来一些聚会,友谊,关系,这些对于我来说从来就是身外的事,我只想做好自己,只想顺其自然的做令自己感觉舒服的事。

其实,对于同学,见了又怎样?不见又怎样?见面了感情也不会变深,不见了缘分也不会变浅,我们不过是相逢过的路人,路上一同走了一遭,散了,也就罢了,我没想过要去缅怀和感念的。

走过了15年,我早已不是高中时的那个我,相信同学们也早已不是了,想想也即知道大多数人都如我一般为生活而奔波为孩子而操劳,有些人也许已变得很市侩,这样的聚会,我们还能愉快的玩耍吗?
想想都不能了。

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017