注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

傻傻的我,在认真的生活。

青春大龄女屌丝,喜八婆,爱吹水,相貌平平,无才无德。

 
 
 

日志

 
 
关于我

某日,在幸福温暖的冬日阳光下,我想到了这个网名,阳光表明心境,艳表示热爱生活,妇表明已婚,哈哈!不要想歪哦!

网易考拉推荐

奇怪的事儿  

2015-07-03 14:56:40|  分类: 走走停停 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这事儿还真的有点悬乎,前面一件事儿刚完,后面又有事儿来;你能说是好事儿,还是坏事儿?
中午回来吃了一碗多的饭,力气大大的,又啃了个苹果,饱嗝打得震天响;生活就是这么完美的一件事儿,虽然有很多的不完美,但凑在一起,就是这么和谐。
嗯哪,人生的景致,好多好多,一路走来,什么样的风景都尽收眼底;
生命,原本就是一种感悟;这样的体验,还真是不错。
问阿勇:你那位同事功劳不小呢!
阿勇:一定的。
问:你有什么打算?
答:月底领了工资我真想走人了,还想想要亏一个月工资,到底忍住了,我现在就打辞职报告。
说:哈哈,不如我们私奔吧?
......................
天下人的心,每个人心里都藏着一些事,难得有人愿意与我分享,真诚的分享;不像有些人,表面上看起来挺不错的,实际上就是彻底的腹黑,暗箭伤人,背后捅刀子。
我们集体BS这种人的同时,自己要增加修为了。

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017