注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

傻傻的我,在认真的生活。

青春大龄女屌丝,喜八婆,爱吹水,相貌平平,无才无德。

 
 
 

日志

 
 
关于我

某日,在幸福温暖的冬日阳光下,我想到了这个网名,阳光表明心境,艳表示热爱生活,妇表明已婚,哈哈!不要想歪哦!

网易考拉推荐

笔架山漂流记  

2015-07-27 10:33:52|  分类: 幸福生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
尽管天气不好,旅行社也不会退款,所以一行人昨天还是浩浩荡荡的去了清远笔架山;此次的主要目的是漂流,可是一路上狂风澜雨,天气凉爽,实在是不适合去“嫖”。
清远的特色是漂流,温泉,清远鸡,所以去那里旅游通常会“一嫖(漂)”“二泡(泡妞)”“三叫鸡(此鸡非彼鸡也!)”,既然是特色我们当然要去试下了,小区里的朋友同事们组足了一队人马,一堆家长带着孩子们都去凑热闹。

谁知旅途并不顺畅,路上风雨且不说,一上午就进了两个购物点,虽然导游没有强迫购物,但是女人们还是没有捂住自己的钱包,我也买了一些鹿茸和竹炭制品,体验了一下购物的心痛(不是愉快笔架山漂流记 - 阳光下的艳妇 - 傻傻的我,在认真的生活。)。
到了漂流地,发现一堆人挤在宾馆大堂,脑袋里顿时“DUANG”了一下,不过还是硬着头皮挤进了人堆,不久跟着导游安排入了景区;然后是凑人数,绑救生衣,戴头盔,正式开始。

因为我家男人和娃回了老家,我不得不和另外一个带了两个娃的家庭拼船,我和这家的男人和大儿子一组,轩舅和这家的美女和小儿子一组。
漂了一半,船在平缓的地段搁浅了,因为是同时漂的,所以轩舅他们也搁浅了,小儿子哭的很厉害,几乎在发抖,于是两队人交换了孩子;大儿子本来也有些害怕的,渐渐的平和的,高高兴兴的跟了妈妈那对漂去了。
小儿子过来不久,却终于害怕的哭闹了,在距终点3公里处下了船——也难怪,才5岁,实在是有点小,而且队里不少小娃娃都没漂或者中途下来了,轩宝也在接近终点的时候下了船。琪倒是很幸福,嚷嚷着要“再来一次”。
这期间两孩子都喝了好几口水,大人也喝到了,我因为会游泳所以幸免与难。

因为没有了队友,我只好一个人孤独的漂了,不过因为水势比较平缓,反倒很享受,我干脆睡在船里,昂头看天空,看变换的云朵和疏落的枝桠。我的大长裙自然是透湿的,漂在伐子里,满筏子都是盛开的花。
只是这样享受的时间并不长,很快就到了终点,然后一阵拥挤,拥挤着等接送车,拥挤着上下车,拥挤着进大堂,拥挤着进换衣间,无尽的等待着自己换衣服的时刻....................
漂流的中途是有专人拍照的,如果你想取回自己的照片,可以到宾馆的大堂“取相处”打印领取,15元一张,我凑过去找到了自己的照片,看到一张皱巴巴的老脸,没有任何销魂的POSE,实在难看,于是放弃了。

OH,NO,这实在不像一篇游记,但是我只想这样记录,留印。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017