注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

傻傻的我,在认真的生活。

青春大龄女屌丝,喜八婆,爱吹水,相貌平平,无才无德。

 
 
 

日志

 
 
关于我

某日,在幸福温暖的冬日阳光下,我想到了这个网名,阳光表明心境,艳表示热爱生活,妇表明已婚,哈哈!不要想歪哦!

网易考拉推荐

需要反思  

2015-07-22 18:35:25|  分类: 情感婚姻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
和小冷聊天,提到一些现状,得到的答案是我太自我,太任性,太强势,眼里揉不进一粒沙子需要反思 - 阳光下的艳妇 - 傻傻的我,在认真的生活。需要反思 - 阳光下的艳妇 - 傻傻的我,在认真的生活。需要反思 - 阳光下的艳妇 - 傻傻的我,在认真的生活。
其实我想说,他说的都是对的,这些都是我很显著的性格上的缺点。

有毛病了就得改进,不过这不是一天两天的事,这么多年了,婚姻和孩子令我改变了不少,不过很显然,我还改的不够多;我需要更多站在别人的立场为别人考虑问题,需要有更多的耐心和担当。

最近情绪不好,总是很忧桑,但是我保证我不会沉溺与这样的坏情绪之中;我需要勇敢,需要力量,需要直面艰难的生活,当我一步一步的走过,我才能有更清楚明了的感悟。人,不能活着想象之中。

是的,结婚10年,我变得坚强了很多,敢于面对很多东西了,这些,都是我老公和孩子赐予的,我心里,很感谢他们。
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017