注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

傻傻的我,在认真的生活。

青春大龄女屌丝,喜八婆,爱吹水,相貌平平,无才无德。

 
 
 

日志

 
 
关于我

某日,在幸福温暖的冬日阳光下,我想到了这个网名,阳光表明心境,艳表示热爱生活,妇表明已婚,哈哈!不要想歪哦!

网易考拉推荐

女人多是花千骨,世上哪有白子画!  

2015-07-21 11:16:52|  分类: 有感而发 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
不曾想着去迷上一部电视剧的,尤其是那种青春偶像剧;那时《来自星星的你》播得火热的时候,我愣是没看。

《花千骨》播出了大概20多集了吧,我才从网上翻出来消磨时间,但是看到白子画任性收花千骨为徒,后来又为她守夜的时候,彻底迷进去了,那种明明很爱却不能表达的虐,就这么也悄悄的掳走了我的心;
尤其那两个画面:
一个是小骨知道自己爱上师父以后,两人一起吃饭+想去给白子画梳头却停在门外的镜头(这个时候白子画也看到了小骨,在门内徘徊),
另一个是小骨收到梦魇惊吓,白子画为她守在床边,后来东方过来指责不合适,于是他坐到院子里,弹琴为小骨守夜。.........................多么唯美的画面,配上音乐,令人心里说不出的难受。
太喜欢这种唯美的感觉,所以在看完守夜那个镜头后,就无法自拔的爱上了《花千骨》,马上去网上翻了小说来看,于是看到小骨后来的付出,还有白子画默默的爱。真是虐心虐肺,无法忍受又不能停止,下班了就开始看,看完了已是早晨6点半了。干脆找借口睡了一天,任性了一回。

可是可是,我迷恋的白子画,世上哪有哪有?

有爱一个女人爱得那么深的男人么?
有爱了不说默默付出默默守候的男人么?
有爱到地老天荒愿为她万劫不复死生相许的男人么?

木有木有,木有木有!
生活这么现实,男人自顾都不及,哪里管的上你这样一个傻傻的黄毛丫头,你生你死,关我P事!

《花千骨》啊《花千骨》,你彻头彻尾的就是一部成人童话,童话虽美好,生活却现实,我虽然爱死你,却还是要老老实实的面对现实,继续我艰难却不得不走下去的路;
但愿以后,我不要再看到这么虐心的电视剧了,永远不要!
永远不要!
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017