注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

傻傻的我,在认真的生活。

青春大龄女屌丝,喜八婆,爱吹水,相貌平平,无才无德。

 
 
 

日志

 
 
关于我

某日,在幸福温暖的冬日阳光下,我想到了这个网名,阳光表明心境,艳表示热爱生活,妇表明已婚,哈哈!不要想歪哦!

网易考拉推荐

快乐的时光  

2015-07-15 11:22:19|  分类: 走走停停 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
儿子箍着游泳圈躺在水面上,一边慢悠悠的蹬水一边笑眯眯的问我:“妈妈,你有没有过这么快乐的时光啊?”
............................
是啊,我有没有过这么快乐的时光啊?
小时候,没有吃没有穿,不被父母理解常常被责骂;
长大了很快就结婚谈恋爱,每天为生计奔波操劳,我有过快乐的时光吗?

生活很累,我们很勇敢,每一天都在厮杀,生怕哪一天不动了,就会被淘汰掉。
30多岁,对于一个女人来说,尴尬的年龄,可能还有点余力,但已力不从心,很多琐碎的工作,已经完全不能够驾驭;身体也总有状况出现,就像一台磨旧了机器,仿佛下一刻就要出现问题。

有事业有目标的人是幸福的,每天都在拼,我们呢?瞎忽悠,瞎胡混,一事无成。
术业无专攻,没有自己的一片天地,不知道下一步该怎么过活,以后要怎么办?
瞎混了10多年,还是没有方向,没有自己的生意;工作尚能糊口,但打工能打一辈子?
人啊,混着混着就不知不觉的老了,当你发觉时,已经过去了好多年。

唯有劝自己:认真的过好每一天,做好每件事,每一步都是脚印,每一点都是积累;一切,都是最好的安排。
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017