注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

傻傻的我,在认真的生活。

青春大龄女屌丝,喜八婆,爱吹水,相貌平平,无才无德。

 
 
 

日志

 
 
关于我

某日,在幸福温暖的冬日阳光下,我想到了这个网名,阳光表明心境,艳表示热爱生活,妇表明已婚,哈哈!不要想歪哦!

网易考拉推荐

黑脏的脸  

2015-07-01 14:02:20|  分类: 有感而发 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小恐晒出照片来说她最近晒成阴阳人了,露出顶着一个大大锅盖头的,黑黑的脸;哈哈,确实很黑的,但是没办法,就是喜欢她呢!喜欢这种黑和健康的感觉。

我最近也是阴阳人,背部晒的一半黑一半白的,脸上也是,因为戴泳帽的原因,被泳帽盖住的部分是白的,其他地方则是黑黑的,不仅仅是黑,还黑的不均匀,感觉脏兮兮的——果真是上了年纪的人了。

到了这个年龄,生命是一种不一样的姿态,不再恣意,张扬,也不敢恣意和张扬了;心慢慢的收拢起来,变得小心谨慎,活出的样子也是拘谨的,淡然的。

对于身边的朋友,熟人,再不像以前那样,有事没事的联系一下,话话加长,取而代之的是几乎不会主动去联系任何人,也从不主动的说去哪里去哪里玩,有人约,就去一下,有人来玩,就接待一下;心里还是很开心的。于是明白小恐为什么一直以来对人都是淡淡的,原来她这是比我成熟的原因,虽然我们年龄差不多,但是我却一直傻啦啦的,罗里吧嗦的,但是她总是淡定坦然,包容和接纳着身边的一切人与事。这也难怪我一见小恐就深深的喜欢上她,她的那份淡然和优雅,不是一般人学得来的。

生活还在继续,我们大家,都需要努力做好自己。

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017