注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

傻傻的我,在认真的生活。

青春大龄女屌丝,喜八婆,爱吹水,相貌平平,无才无德。

 
 
 

日志

 
 
关于我

某日,在幸福温暖的冬日阳光下,我想到了这个网名,阳光表明心境,艳表示热爱生活,妇表明已婚,哈哈!不要想歪哦!

网易考拉推荐

果不其然  

2015-06-04 13:51:01|  分类: 走走停停 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

和供应商那边的妹子聊到主上,确认了主上的难缠;妹子原来跟过他做了几年的事儿,自然是了解的

这个外表掩饰得很好的男人,我一眼看中,便觉得没那么简单,确认了,果然是个极其苛刻和小气的主儿;这也证实了我的怀疑和判断。一个明明就应该是苛刻的小气的主儿,怎么可能看上去那么大方,那么不拘小节呢?我就说嘛,怎么感觉如此诡异!

呵呵,人嘛,永远不能看外表,非得给他扒了皮削了肉,才能窥到他骨子里面的东西!

另外,能搞定供应商妹子,有些许成就感,呵呵。

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017