注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

傻傻的我,在认真的生活。

青春大龄女屌丝,喜八婆,爱吹水,相貌平平,无才无德。

 
 
 

日志

 
 
关于我

某日,在幸福温暖的冬日阳光下,我想到了这个网名,阳光表明心境,艳表示热爱生活,妇表明已婚,哈哈!不要想歪哦!

网易考拉推荐

狐媚惑主  

2015-06-02 20:23:30|  分类: 走走停停 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
主上这几天很好,似乎没什么烦心事了,对偶们的态度也更好了,周遭的好吃的吃了个遍。
我这边粗心的毛病还是不少,要多多改进,每封邮件发出去之前,都不停的检查检查;我这样一个粗人,做这么细致的活儿,还真是要命,但凡哪一次不战战兢兢的做工作,脑子一松就要出问题。所谓“大错不犯,小错不断”大概就是针对鄙人这样粗犷的汉子发明的。
事情越来越多了,忙得一沓!
另外,挣扎了好久,终于还是将拉家的小米奇和cindy小美女狐媚惑主 - 阳光下的艳妇 - 傻傻的我,在认真的生活。终于收入囊中,没办法,女人天性。
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017