注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

傻傻的我,在认真的生活。

青春大龄女屌丝,喜八婆,爱吹水,相貌平平,无才无德。

 
 
 

日志

 
 
关于我

某日,在幸福温暖的冬日阳光下,我想到了这个网名,阳光表明心境,艳表示热爱生活,妇表明已婚,哈哈!不要想歪哦!

网易考拉推荐

自虐成残  

2015-06-26 10:22:48|  分类: 情感婚姻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

终于虐残了自己。

接连的爬山,游水,和不好好吃饭,终于惹来了一场高烧。

自从周末爬山伤了膝盖,膝盖就一直僵硬,疼痛,昨天下午腰又闹情绪了,一直酸痛酸痛的;我还以为是“回力”(就是劳累过度后,之后的几天会一直软绵绵的没力气,这疼那疼的),也没怎么往心上去。下班的时候却突然一阵阵的发冷,心想坏了,莫不是要发烧了。

拖着软绵绵的身子一路晃到了家,刚到家就已经完全直不起身子了,煮上稀饭,马上躺倒在床上,里三层外三层的裹起来,才觉得舒服了些。儿子窜来窜去的问这问那,我也无心理会,不久听到厨房里一阵一阵刀子剁东西的声音,知道儿子是好不容易逮到了机会玩刀子搞菜了,也没力气管他,随他去了。

不久老公回来了,进来问候了一声,没事人似的坐在那里玩手机,儿子的菜似乎弄好了,过来叫我吃饭;我摇摇晃晃的起了身,发现稀饭已经盛好了摆在桌子上,明白是儿子弄的,努力的吃了几口。准备夹菜,发现儿子的“菜”原来是把黄瓜和蒲瓜一起剁成了块,撒上盐和酱油,又倒了半瓶子的芝麻油,搅和出来的——当然吃不下。我这边吃着,儿子却在爸爸身边跳来跳去,我吼他过来吃饭,老公这才抬起眼,问:啊?你们还没有吃饭啊?

我还能说些什么呢?整整一晚上,没见他问一句“渴不渴?”“要不要帮忙?”之类的。

吃晚饭,发现热水器没有开,于是开了热水器,扔了一堆碗筷在那里又去睡了。不久洗了澡,又睡。

半夜里口渴难耐,起身出去找水喝,发现壶里一滴水也没有,翻了翻茶几上的杯子,里面也是一滴水也没有,于是灌了水,烧上,却再也没有力气喝了,又回去,打算继续睡;然后发现热水器的指示灯红通通的亮着,摸过去关掉,才睡了。

热水器他从来都是不关的,只要我忘记了,就必定一直开着。前几天马桶堵了,一个三四十岁的大男人,居然不会用马桶揣子,尖着个手在那里绣花似的轻轻摆弄着,最后还是我给弄好了。有时候真是寒心,不知道要个这样的男人是干嘛用的?我这是找了个老公,还是抱养了一个心智不全的儿子?

今天早上,他倒是起早去煲了稀饭,不久儿子起床了,他居然磨蹭了半天才起来,好在还记得问我想吃什么,要不要去下面买点合口味的早餐。

我能要求什么呢?有你这份心就够了。不过基于你的表现,还是太无语。

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017