注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

傻傻的我,在认真的生活。

青春大龄女屌丝,喜八婆,爱吹水,相貌平平,无才无德。

 
 
 

日志

 
 
关于我

某日,在幸福温暖的冬日阳光下,我想到了这个网名,阳光表明心境,艳表示热爱生活,妇表明已婚,哈哈!不要想歪哦!

网易考拉推荐

困境  

2015-06-18 20:12:41|  分类: 走走停停 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
现在很多工厂做不下去了,人工太高,利润太薄,客户要求太苛刻了。
供应商的工厂现在正叫苦连天,也许真的离倒闭不远了。
怎么会这样?
身边的很多人都在频繁的提及越南,柬埔寨,印度之类的国家,现在很多劳动密集型的产业,都慢慢的在往这些地方迁,中国的工厂,越来越尴尬了。
工厂没生意,钱难赚,我们打工的日子也连带不好过,要怎样突破呢?
其实这对于我们来说,不一定不是机会,能赶上的,怕是一不小心要成为富豪了。
  评论这张
 
阅读(73)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017