注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

傻傻的我,在认真的生活。

青春大龄女屌丝,喜八婆,爱吹水,相貌平平,无才无德。

 
 
 

日志

 
 
关于我

某日,在幸福温暖的冬日阳光下,我想到了这个网名,阳光表明心境,艳表示热爱生活,妇表明已婚,哈哈!不要想歪哦!

网易考拉推荐

周末愉快  

2015-06-01 08:52:38|  分类: 家长里短 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

朋友几个一行去爬山,爬到一半,下雨了,一会儿雨停了,在爬,又下雨了。好在山上亭子多,就这么凑合着爬完了。

刚下山,发现天上的云黑压压的飞过来,眼看着是一场大暴雨,于是赶紧到大门处的大亭子那里避雨。亭子是很大的,但是雨更大,真真是往下泼的节奏啊,一阵风过来,细碎的雨花便漂进亭子,明明是大热天,弄的人一阵一阵凉飕飕的,孩子穿着背心短裤,手冻得冰凉。

这么一避雨,居然避了一个半小时。去羊咩咩家烧饭也是不可能了,就只好出去蹭了一顿,大家都饿了,一盆饭吃得干干净净,菜消灭了不够,又添了两份,才算饱了。

下午来我家小做了一会儿,虽然沙发拆了洗了家里一团糟,不够大家如此相熟也就自然不介意,看看电视拉拉呱,一下午就过去了。然后我倒床就睡,等睡醒,发现饭菜已经在桌子上了。

........................日子看起来多么的平静幸福啊!

还可以这么幸福的生活下去么?可以幸福多久呐?我希望是永远,永远,永远!

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017