注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

傻傻的我,在认真的生活。

青春大龄女屌丝,喜八婆,爱吹水,相貌平平,无才无德。

 
 
 

日志

 
 
关于我

某日,在幸福温暖的冬日阳光下,我想到了这个网名,阳光表明心境,艳表示热爱生活,妇表明已婚,哈哈!不要想歪哦!

网易考拉推荐

掉下床  

2015-06-12 08:34:08|  分类: 关于孩子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨晚睡到半夜,伸手摸摸身边,孩子没了,马上下床来找,果然横在地板上睡的呼呼响。

这已经不是第一次了,前面天气不很热分开睡的时候,有天大概10点多钟,我们还没睡,突然听到隔壁“咚”的一声,我马上叫“是不是***掉下来了?”过去一看,却还睡在床上,于是念叨“咦,没掉下去呢,在床上,什么这么响?”然后听到孩子迷迷糊糊地说“妈妈,是我,刚才我是掉下去了。”

.......................

还好床不高,每次也没摔着。早上跟他提起,他很奇怪的问:“为什么不疼呢?为什么我不知道?”

呵呵,你当然不知道了!

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017