注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

傻傻的我,在认真的生活。

青春大龄女屌丝,喜八婆,爱吹水,相貌平平,无才无德。

 
 
 

日志

 
 
关于我

某日,在幸福温暖的冬日阳光下,我想到了这个网名,阳光表明心境,艳表示热爱生活,妇表明已婚,哈哈!不要想歪哦!

网易考拉推荐

皮厚就是好  

2015-05-04 16:50:52|  分类: 走走停停 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
看准了一件事儿,就是要皮厚,要努力争取,今天我做到了,为自己点个赞。
人生有时,其实就是个运气,你要做的就是,运气光顾你的时候,拼命抓住它;嗯哪唉,我这算不算是抓住了它滴小尾巴涅?
我这个家伙!
其实很多时候,很想狠狠的扇上自己几个耳光,让自己变得更明理些,懂事些,坚忍些。

孩子们这几天玩得很开心,谢谢老大的探望,真希望这样的聚会能够多一些;也是奇了怪了,这两孩子一两年没见了,为什么一见面就能黏在一起玩得热火朝天的?娃儿的同学,他俩才几天没见,平时也玩的,再见面却玩不起来?看来他哥俩是真有缘份。
然后是张先森,还是很令人担忧,虽然他口口声声的声明他的借款,他的压货,百分百没问题,可想想都令我们这些门外汉发怵;女人真的很需要安全感啵,这样上百万的玩,太吓人了呀!如果是我,宁愿打工,宁愿在家一分钱不赚带孩子,也绝对不敢玩这样的资金游戏,太惊心胆战了呀!

几天没爬山了,还真想再去爬一回,可是丹的婆婆来了,木有淫陪我呀!
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017