注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

傻傻的我,在认真的生活。

青春大龄女屌丝,喜八婆,爱吹水,相貌平平,无才无德。

 
 
 

日志

 
 
关于我

某日,在幸福温暖的冬日阳光下,我想到了这个网名,阳光表明心境,艳表示热爱生活,妇表明已婚,哈哈!不要想歪哦!

网易考拉推荐

我是老人家  

2015-05-27 08:22:28|  分类: 屌丝的五味人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

丹说嘉荣网上又在搞什么活动,绑定银联卡,100元就可以减38元。听起来还不错。

但是对于我这样的“老人家”,实在是没什么心思去弄,想想要下载一大堆APP,头就有点大,况且家里米啊油的一大堆,我也不爱吃垃圾食品,水果呢基本上又都是百果园的,实在什么特别需要去买了。

这几天有点小情绪,莫名其妙的觉得生活忒没意思。虽然家里的男人这几天温颜软语的家务事全包,娃儿也每天开心的像只猴,我就是莫名其妙的乐不起来,也不知道是不是这老天跟漏了似的成天下雨搞得。

山也不爬了,动也懒得动,真心一个颓废啊!

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017