注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

傻傻的我,在认真的生活。

青春大龄女屌丝,喜八婆,爱吹水,相貌平平,无才无德。

 
 
 

日志

 
 
关于我

某日,在幸福温暖的冬日阳光下,我想到了这个网名,阳光表明心境,艳表示热爱生活,妇表明已婚,哈哈!不要想歪哦!

网易考拉推荐

欢喜冤家  

2015-05-20 08:05:57|  分类: 情感婚姻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

经过我的“摔笔记本事件”,家里的男人幡然悔悟,昨天一大早的起床来给我们煮早餐(10多年来第那么4-5回),晚上回家,饭也煮上了,汤也煲上了。

看到他在那里忙活,突然哑然失笑,憋着笑意问他:“鼠标拔下来没?”

他也弯了弯嘴角,忍不住笑的样子:“开玩笑!当然拔了,20多块钱呢!”

看来这电脑啊,摔的值!没有多余的电脑,看他以后怎么玩游戏!

当晚果然是在那里乖乖的听歌,起码看起来正常了许多。

男人就是贱,女人不发彪,他就能吊炸天;该飚的时候啊,还是得飚一飚的。

只是我们这一架,怎么莫名其妙的就好了呢?平静得像从未发生过似的?是不是很可怕?

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017