注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

傻傻的我,在认真的生活。

青春大龄女屌丝,喜八婆,爱吹水,相貌平平,无才无德。

 
 
 

日志

 
 
关于我

某日,在幸福温暖的冬日阳光下,我想到了这个网名,阳光表明心境,艳表示热爱生活,妇表明已婚,哈哈!不要想歪哦!

网易考拉推荐

装作很幸福  

2015-05-19 13:48:17|  分类: 情感婚姻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

生活过到一种近似麻木的程度。

人前欢笑,人后落泪,表面上神仙眷侣,背地里仇恨冤家——这又是何必?!人活得太虚伪。

最近相互的冷暴力已经到了一发不可收拾的地步,我已经热暴力了,昨天,干脆甩了笔记本,让他每天打游戏到半夜!我做不到那么虚伪,那么能装,明明不爱眼前这个女人,看起来好像还对她挺好的似的,好像一直以来委屈求全的不是我,而是他!他自然是有委屈的时候,但一个大男人,他受的这点委屈不是天下男人都在受的么?莫说你养家辛苦养家累,老子也在上班挣钱,同时还要做兼职老妈子,你作为一个男人,一个家庭都供养不起你算什么东西!

好想出轨,好想抛开一切和别的什么男人轰轰烈烈的谈一场恋爱,但是不行,做不到;我大概还爱着这个该死的男人,更重要的是我不能辜负我的小孩,假如孩子情感缺失,长大了又怎能幸福?就算我这半辈子毁了,我也不能毁了自己的娃儿吧!

一直在努力做自己,令自己不要那么多毛病,让自己更完美,更体贴,更勤劳更善良更独立自信,但那个人呢?越来越挑剔,越来越懒,越来越冷暴力,越来越自以为是,越来越极端自私——这是受我的影响吗?我以前也不是这个样子的吧!

动不动的,为个鸡毛蒜皮的事,就要挑你一堆的刺,谁受得了?

好吧,随你去吧,我也给你来个冷暴力热暴力的,日子不过,拉倒!

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017