注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

傻傻的我,在认真的生活。

青春大龄女屌丝,喜八婆,爱吹水,相貌平平,无才无德。

 
 
 

日志

 
 
关于我

某日,在幸福温暖的冬日阳光下,我想到了这个网名,阳光表明心境,艳表示热爱生活,妇表明已婚,哈哈!不要想歪哦!

网易考拉推荐

是真的吗?  

2015-05-15 13:53:26|  分类: 走走停停 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近总有一种“天上掉馅饼”的感觉。

似乎一切都太顺利,太合乎心意了,顺得不真实,仿佛在经历一场欺骗。

人的一生,无论是工作,或是生活,或是遇到过的或将要遇到的人,原来都是命中注定,命运早已悄然将一切安排的妥妥哒,只是我们自己不知道。

每天该吃就吃,该睡就睡,该玩就玩,就是我最理想的状态;我竟然一直在这样的状态徘徊——看来要么便是我太没心没肺,要么便是我运气实在太好了。

我该谢谢呢,还是该谢谢呢?还是该谢谢呢?

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017