注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

傻傻的我,在认真的生活。

青春大龄女屌丝,喜八婆,爱吹水,相貌平平,无才无德。

 
 
 

日志

 
 
关于我

某日,在幸福温暖的冬日阳光下,我想到了这个网名,阳光表明心境,艳表示热爱生活,妇表明已婚,哈哈!不要想歪哦!

网易考拉推荐

该死的苏迪曼杯  

2015-05-13 08:50:03|  分类: 家长里短 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周末我和朋友们吃饭爬山,老公则和几个男人一起去看苏迪曼去了;晚上老公建议来我家吃饭,于是4点不到,我就匆匆动身回家忙活了。

忙了一气,大家也吃得很开心。轩妈一家子都来了,唯独琪妈和孩子没来,打电话去问,回答说今天是母亲节,要在家陪婆婆,人家既然这么说,我都不好意思拒绝了,就没有一再的要她过来。

当晚才9点不到,琪妈就打电话给琪爸催他回,他回绝了,不久她又打给我,让我催,我没心没肺的骗她说“喝醉了,回不去了”,她愤愤的说要锁门;一群人听着她语气不对,赶紧就撤了,其实当天,琪爸大概估摸着琪妈有脾气,酒都没敢沾的。

直到今天早上,才知道出事了,阿姨告诉我,两人当晚吵翻天,都是琪妈在闹脾气,琪爸只吭了几声而已,老太太气不过,中间说了几句,琪妈于是认为这是一家人欺负她,更生气了。

作为年轻人,我是理解琪妈的,因为难得一个周末,总是希望老公能多陪陪自己的,结果他却成天的在外面玩不归家,心里难免有气;我们也不是那种爱计较的人,假如我们是那种小心眼儿的,这不是要没事找事以为是我们给她添了麻烦?改天有空去她家串门去,陪她聊聊天吧!她这个脾气,大概是发的另有原因的,我多少知道些,其实难为她了!

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017