注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

傻傻的我,在认真的生活。

青春大龄女屌丝,喜八婆,爱吹水,相貌平平,无才无德。

 
 
 

日志

 
 
关于我

某日,在幸福温暖的冬日阳光下,我想到了这个网名,阳光表明心境,艳表示热爱生活,妇表明已婚,哈哈!不要想歪哦!

捡钱  

2015-04-05 15:24:08|  分类: 关于孩子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天儿子在楼下玩,突然就不见了,老公找了很久才找到。
问:刚才哪里去了?
答:我和我朋友想买零食,但是没有钱了,于是我们就出去捡钱去了。
问:捡钱?去哪里捡钱?
答:外面啊!我们一直走一直走,走过了好几个苑,可是一直都没有看到地上有钱,于是又回来了。
老公:.....................................
后来给了几块钱,两孩子高高兴兴的买了两包小零食吃去了。

孩子为了吃,啥事儿都做得出来。
挺老公说他找到他们的时候,两孩子正在“美宜佳”围着一堆零食转着看着;老公说的时候到没觉得什么,我倒是吓出了一身冷汗
——因为去年的某一天,我亲眼见到某小店的一个店员逮着一名正偷冰棒的小学生,大概也是一二年级的样子;店员很生气的斥责到“昨天偷,今天又来!”

当时我没想明白是咋回事,刚才老公这话一出来,我突然脑子里就蹦出那幅画面。
估计那孩子是真想吃冰棒,也没明白拿人家的冰棒就算是“偷”,情形很恶劣;但是这样被人斥责,总是对他有很不好的影响了。
于是,赶紧告诉儿子,虽然很喜欢吃零食,也不可以乱拿人家的,一定要用钱买才可以,儿子很懂事的点点头。
  评论这张
 
阅读(73)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018